不能读取jquery
金山传播:【农业农村部:6月份鸭梨价格同比上涨165.5% 苹果价格上涨106.2%】水果价格是今年上涨最快的食品品类,今天,农业农村部发布的数据显示:6月份,富士苹果、鸭梨、西瓜、香蕉、菠萝和巨峰葡萄等六种水果的均价是每公斤8.39元,环比上涨11.1%,同比上涨51.7%。其中关注度最高的富士苹果、鸭梨同比分别上涨106.2%和165.5%。(via.央视财经 )

19-07-17 03:30  来自 新浪微博

绿色青浦:【全球罕见:两只大熊猫同日生下双胞胎 两对熊猫宝宝首亮相】16日,重庆动物园的两对双胞胎熊猫宝宝首次亮相。据悉,该园大熊猫“兰香”和“莽仔”于6月23日各产下一对双胞胎熊猫宝宝。两只大熊猫同日各产下一对双胞胎,这在该园近60年的大熊猫圈养史上属首例。@新京报我们视频 有料的秒拍视频

19-07-17 03:07  来自 新浪微博

绿色青浦:【因为这件事,不少重固人在上海的电视上露了脸!】上海电视台新闻综合频道《摄界》栏目播出了大重固微广播运行情况的专题报道咱重固不少人上了电视呢!【乡音】因为这件事,不少重固人在上海的电视上露了脸!

19-07-17 03:00  来自 新浪微博

金山传播:#不忘初心 牢记使命#金山剪纸达人包旭涛书写时代精神!向祖国表白!@人民日报 @上海发布

19-07-17 02:59  来自 新浪微博

上海发布:【一到中午就想打瞌睡,我是滚滚~】#探索上海#一到夏天就总是犯困,到了中午就想打瞌睡,小伙伴们是不是有同感呢?来看看大熊猫滚滚的夏日生活吧↓上海发布的秒拍视频

19-07-17 02:30  来自 新浪微博

金山传播:近日,上海金山一男子骑电瓶车出行先后两次违反交通法,遇到民警执法时,该男子又多次辱骂、推搡民警,甚至骑车撞击意欲逃走。最后,该男子非但没有逃避处罚,反而被刑事拘留。金山警务百事通的微博视频

19-07-17 02:30  来自 新浪微博

金山传播:#中国花协推荐牡丹为国花#在金山的朱泾镇,有个由牡丹得名的村子“牡丹村”!花开时节,漫步村落,眼中尽是牡丹的倩影,各色牡丹姹紫嫣红、争奇斗艳,红似血、白如雪。满园的美景,使人沉醉其间!

19-07-17 02:28  来自 新浪微博

金山传播:迢迢牵牛星,皎皎河汉女。#七夕节#作为中国民间的传统节日,以“牛郎织女”民间传说为载体,经历史发展,被赋予了与爱情有关的内涵,成为了象征爱情的节日。今夜新凉,卧看双星,我们带您梦回千年,在荟萃园感受一场巧月·游园。你可以体验制作盘扣、香囊、书签……还能猜灯谜、蹴鞠、射箭、逛七夕集市!参与游戏还有惊喜小礼品哦~赶紧戳链接报名吧!【我们的节日·七夕】今年的七夕,有点不一样哦~~~快戳这里报名

19-07-17 02:21  来自 新浪微博

金山传播:连日来,前往金山城市沙滩消暑的游客渐增,仅7月14日这天,游客就达21922人,创今夏之最。

19-07-17 02:15  来自 新浪微博

金山传播:【金山人手机里一定要有的APP!】不久,金山区融媒体中心正式挂牌成立,一款属于金山人自己的APP全新上线。Ta就是“上海金山”APP!“上海金山”的上线,标志着金山区融媒体中心建设向着“融媒体+大政务”的建设目标迈出坚实的一步。它是金山区融媒体中心全新打造的融媒体客户端,以“新闻+政务+服务”为定位,深度融合区级广播电视、报刊、新媒体等资源。不仅是新闻资讯的集散地,还为市民们提供生活、教育、交通等便民服务。金山人手机里一定要有的APP!你下载了吗?

19-07-17 02:11  来自 新浪微博

绿色青浦:【最好吃的可能已经失传了!品味上海人的夏令“珍品”——糟货】老上海的弄堂里夏天飘荡最多的就是那一股股或淡或浓、若有若无、似酒香非酒香的糟货的味道不少人经常抱怨,为啥自己用在超市买的糟卤做出的糟货,就是没有饭店的好吃呢?其中佷重要的一个原因就是糟卤本身。【滋味】最好吃的可能已经失传了!品味上海人的夏令“珍品”——糟货

19-07-17 02:00  来自 新浪微博

金山传播:进入夏季,宠物伤人事件急剧上升。平均每天新咬伤患者150人次左右,加上复诊,每天犬伤门诊量达300-350例。如被咬伤,请尽早前往犬伤门诊由专业医师处置治疗。

19-07-17 02:00  来自 新浪微博