中国上海

您所在的位置 :首页 >> 优惠扶持政策 >> 财政税务优惠政策

高新技术企业职工教育经费税前扣除政策

(2015-06-09)

支持方式:
  
  高新技术企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算企业所得税应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。
  

申请条件:
  
  注册在中国境内、实行查账征收、经认定的高新技术企业。
  

政策依据:
  
  关于高新技术企业职工教育经费税前扣除政策的通知   财税[2015]63号
  


 

详细内容:

  关于高新技术企业职工教育经费税前扣除政策的通知
  

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、

国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:

  
  经国务院批准,现就高新技术企业职工教育经费税前扣除政策通知如下:
  
  一、高新技术企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算企业所得税应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。
  
  二、本通知所称高新技术企业,是指注册在中国境内、实行查账征收、经认定的高新技术企业。
  
  三、本通知自2015年1月1日起执行。

  
  财政部
  
  国家税务总局
  
  2015年6月9日


企业设立并联审批服务E站通
上海市人民政府
地址:人民大道200号邮政编码:200003 电话:23111111